San Pedro Sula
VER MAS

Barcelona está en octavos de la Champions

El PSV Eindhoven cayó en casa ante el Barcelona en la jornada 5 de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

El conjunto holandés comenzó con una buena primera mitad, donde pudo contener al poderío ofensivo del Barcelona, sin embargo, en la parte complementaria poco pudieron hacer ante la anotación de Lionel Messi al 61’ y del defensa Gerard Piqué al 70’.

Fue hasta el minuto 83’ cuando PSV intentó reducir el marcador con un cabezazo de Luuk de Jong que terminó colándose en la portería defendida por Marc Ter Stegen y ponía el marcador 1-2, pero el tiempo no fue suficiente para igualar el marcador.

El mexicano Hirving Lozano fue titular y participó todo el encuentro, mientras que Erick Gutiérrez ingresó de cambio al minuto 71’.

Con este resultado, PSV queda sin posibilidades de avanzar a la siguiente ronda, pues ocupa la última posición del Grupo B con solo un punto, mientras que el Barcelona lidera el grupo con 13 unidades.