26.2 C
San Pedro Sula
VER MAS

Barcelona jugará la final de la Copa del Rey de España

Barcelona venció 3-0 al Sevilla en partido de vuelta de la semifinal de la Copa del Rey de España,  en el Camp Nou. Dembélé marcó  el primer gol «12»  Lucas Ocampo falló un penal para la visita que detuvo Ter Stegen sobre los «73». Cuando parecía que Sevilla  obtenía la clasificación por por el marcador global que tenía 2-1. Gerard Pique en último minuto de juego «90+4» con remate de cabeza consiguió 2-2 y el alargue de 30 minutos, Braithwaite «95» le dio el triunfo al equipo catalán y su pase a la final. Barcelona se medirá al ganador del juego Levante vs Athletic (1-1) que se disputará este jueves a las 2:00 pm. La gran final será en Sevilla el 17 abril.

Barcelona visitará al PSG en juego de vuelta de la Champions League, el club español perdió 3-1 el primer duelo el encuentro será el miércoles 10 marzo a las 2:00 pm.