24 C
San Pedro Sula
VER MAS

Con ayuda arbitral Olimpia derrota al Real España

Olimpia venció 1-0 al Real España con gol de Michael Chirinos a los «61» minutos con remate de cabeza. Un partido parejo con mucha disputa en el medio campo donde los árbitros fueron protagonistas Melvin Matamoros no sancionó una penal a favor de Real España sobre falta contra Ramiro Rocca, mismo que no fue indicado por él árbitro asistente Juan Rodríguez y sobre el final del juego Matamoros invalido una acción de gol a favor de Real España de forma errónea.

Los defensas Carlos Mejía y Franco Flores salieron lesionados en los primeros 15 minutos. Con este resultado Olimpia es líder de su grupo con 16 puntos uno más que Motagua que tiene 15. Mientras que Real España se ubica en la segunda posición del grupo del norte con 7 puntos uno  menos que Platense, ambos equipos tienen un juego pendiente entre si.