32.3 C
San Pedro Sula
VER MAS

Cuerpo a tierra!: Abejas invade un estadio de fútbol y ataca a los jugadores en pleno partido

Un enjambre de abejas invadió el pasado domingo un estadio de fútbol en Tanzania en pleno partido, obligando tanto a los jugadores como a los árbitros y al público a tumbarse boca abajo para evitar dolorosas picaduras.

El hecho ocurrió en el minuto 52 de un encuentro de la Copa Azam Sports Federation (ASFC) entre el Young Africans, que ganaba 3-0 de local ante el Iringa United, en el estadio Uhuru en la ciudad de Dar es-Salam.

Una de las víctimas de los insectos fue el defensor del conjunto anfitrión Ally Sonso, quien recibió varias picaduras y debió ser atendido por el personal médico antes de regresar al campo, informa el portal tanzano Daily News.

Finalmente, tras una interrupción de aproximadamente ocho minutos, los jugadores retomaron el partido y Young Africans se llevó una victoria extendiendo el marcador a 4-0.