San Pedro Sula
VER MAS

El Barcelona resiste con inferioridad y salva un empate ante el Real Madrid

En un intenso partido lleno de polémica, el Real Madrid sacó un punto del campo del Barcelona en el Clásico del fútbol español.

Un golazo de Gareth Bale al minuto 71 puso el empate 2-2 en el marcador, el cual se mantuvo hasta el silbatazo final.

El marcador se movió primero al minuto 24 con un gol del uruguayo Luis Suárez.

Pero al minuto siguiente, Cristiano Ronaldo emparejó las cosas para el Real Madrid.

Al minuto 47 fue expulsado Sergi Roberto por un aparente golpe a Roberto Carlos, con lo que el Barcelona se quedó con 10 hombres.

No obstante, el equipo campeón de la liga se puso arriba en el marcador con gol de Messi, en una jugada en la que el Real Madrid reclamó falta de Suárez.

Después del gol del empate de Bale vino otra jugada polémica con una falta en el área del Barcelona que no fue marcada por el árbitro.

Al final, con el empate, el Barcelona continúa invicto en la liga.

FICHA TÉCNICA:

FC Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Coutinho (Semedo, 46’), Rakitic, Sergio Busquets, Iniesta (Paulinho, 56’); Messi, Suárez (Alcácer, 90’)

R. Madrid: Keylor Navas; Nacho (Lucas Vázquez, 66’), Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Modriic, Casemiro, Kroos (Kovacic, 84’); Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo (Asensio, 46’)

Goles: 1-0, Suárez (10’); 1-1, Cristiano Ronaldo (14’); 2-1, Messi (52’); 2-2, Bale (72’)

Árbitro: Hernández Hernández (Las Palmas). Tarjetas amarillas a Nacho (13’), Varane (31’), Ramos (44’), Suárez (44’), Bale (76’), Marcelo (76’), Rakitic (85’). Roja a Sergi Roberto (45’)

Estadio: Camp Nou (97.939 espectadores)