29.6 C
San Pedro Sula
VER MAS

En penales Honduras pierde la final contra México en preolímpicos

Con la frente en alto Honduras perdió en penales 5-4 contra México. La bicolor se colocó arriba en el marcador con un golazo de Edwin Rodríguez con remate de larga distancia cruzó al guardameta Jurado al minuto 72. México consiguió la igualdad con lanzamiento penal luego de una falta del defensa José García que transformo en gol Macías a los 80 minutos. Así finalizó el juego 1-1 durante los 90 minutos.

Se jugaron 30 minutos extras en un juego parejo donde no hubo más goles. Todo se definió en la tanda de penales México fue efectivo anotó sus 5 lanzamientos mientras por Honduras falló Juan Carlos Obregón quién lanzó el primer penal.

Honduras con México ya estaban clasificados a los juegos Olímpicos y serán los dos representantes de Concacaf en Tokio en julio de este año.