Todo lo que hay que saber de los premios Grammy Latino 2017

106

Este jueves 16 de noviembre se celebrará la 18ª entrega anual del premio Latin Grammy en la MGM Grand Garden Arena de Las Vegas. El actor mexicano Jaime Camil y la cantautora puertorriqueña Roselyn Sánchez estarán a cargo de la conducción de la ceremonia.

En América Latina la transmisión del Grammy Latino estará a cargo de la cadena TNT en los siguientes horarios:

México: 17:30 hrs.
Colombia: 18:30 hrs.
Venezuela: 19:30 hrs.
Argentina: 20:30 hrs.
Estados Unidos: 8PM/7C en vivo por Univision.

El cantante español Alejandro Sanz será nombrado Persona del Año 2017 de la Academia Latina de la Grabación y, durante la ceremonia, ofrecerá una actuación especial con un recorrido por varios de sus más grandes éxitos.

os más grandes exponentes del género urbano estarán presentes en la entrega del premio, como Residente, J Balvin, CNCO, Nicky Jam, Maluma, Sebastián Yatra, Bad Bunny, Bomba Estéreo, Mau y Ricky.

Artistas de la talla de Rubén Blades, Victor Manuelle, Juan Luis Guerra, Olga Tañón, Carlos Vives, Lila Downs,  Juanes y Luis Fonsi se presentarán en la gala.

(Getty Images)

(Getty Images)

La premiación a lo mejor de la músico en español también contará con estrellas invitadas a nivel internacional como Diplo, Steve Aoki, Alessia Cara, Logic y French Montana.

El puertorriqueño René Pérez -más conocido como Residente- recibió nueve nominaciones a los Latin Grammy, incluyendo grabación, canción y álbum del año por su disco solista . Shakira, Maluma y la chilena Mon Laferte, son los siguientes con más nominaciones.

Luis Fonsi, Vicente García, Nicky Jam, Natalia Lafourcade, Danay Suárez, Daddy Yankee, Rafa Arcaute y Tom Coyne compiten, por su parte, con cuatro postulaciones cada uno.