25.6 C
San Pedro Sula
VER MAS

Ganar por dos goles de diferencia ocupa Olimpia para eliminar al América.

Olimpia perdió 2-1 contra el América de México en juego de ida de la Concacaf, el equipo hondureño tuvo la oportunidad de abrir el marcador en jugada individual de Ezequiel Aguirre que encaro a Guillermo Ochoa con un remate desviado. Las «águilas» se colocaron arriba en el marcador a los  con remate de cabeza de Federico Viñas a los 40 minutos, la segunda anotación llegó por intermedio de Sergio Díaz con remate fuerte venció a guardameta Edrick Menjívar para el 2-0.

En la parte de complemento el colombiano Yustin Arboleda quién ingreso de cambio descontó para Olimpia con remate de cabeza a los 88 minutos para el 2-1 definitivo.

Olimpia ocupa ganar por dos goles de diferencia o una victoria 3-2 le darían la clasificación al equipo hondureño, el encuentro será el miércoles 14 de abril a las 6:00 pm. En estadio Azteca de México.