26.6 C
San Pedro Sula
VER MAS

Inglaterra acaba con el sueño colombiano en los penales

La selección inglesa de fútbol se clasificó hoy para los cuartos de final del Mundial de Rusia y jugará en la siguiente ronda ante Suecia al vencer 4-3 a Colombia en la definición por penales, tras haber igualado 1-1 en el tiempo reglamentario.

Un gol de penalti de Kane puso arriba a los ingleses, pero en el minuto 93 Yerry Mina empató. El partido se fue a prórroga y luego a penaltis, que quedó 3-4 a favor de Inglaterra.

Colombia luchó y se va con la frente en alto. Yerry Mina, defensa con pocos minutos en el Barcelona, se va como goleador de su equipo.

El partido se fue a la prórroga tras empatar 1-1 en los 90 minutos, pero finalmente se definió en la tanda de penales, donde la fortuna ha estado de parte de los europeos (4-3).

En la siguiente fase, el combinado inglés se enfrentará a Suecia el próximo 7 de julio en Samara.