26.2 C
San Pedro Sula
VER MAS

Marathón es humillado por el Santos en el Olímpico

En solo 18 minutos del primer tiempo del partido de Ida de Octavos de Final de la Concachampions, Santos escribió la historia ante Marathón de Honduras, ya que en ese lapso Javier Correa se apuntó Hat-Trick en un duelo que terminó en goleada 2-6 a favor de la Comarca.

Al 19′, tras el saque de manos por izquierda, Correa recibió el esférico y casi pegado a línea de fondo sacó un zurdazo pegado a primer poste para el 0-1.

El partido lo dominaban los lagunero y Julio Furch insistente apretaba en busca de su gol, pero fue de nuevo Correa quien envió el balón a las redes, esta vez al 31′ disparando desde la media luna fusilando al arquero.

Era la noche de Correa, ya que al 37′ de nuevo marcó para apuntarse el Hat-Trick cuando entrando al área picó el balón para que le saliera un sombrerito techando al guardameta, quien nada pudo hacer. En la parte complementaria, los de Torreón continuaron al ataque y Matheus Dória se encargó de hacer el cuarto al rematar tras una serie de rebotes al 48′.

Aunque de inmediato Marathón respondió al 49′ con tremendo disparo de Marlon Ramírez para acortar distancia 1-4. Poco duró el gusto de la reacción de los locales, ya que Santos retomó el control y al 60′ Marlos Moreno marcó el quinto para los laguneros. Mientras que al minuto 67 por fin se le hizo Furch hacer su anotación, luego de varios intentos fallidos.

Santos estaba cerca del séptimo, pero fue Marathón quien movió los cartones con el segundo tanto anotado por Yustin Arboleda al 74′ y aunque los mexicanos tuvieron las opciones para más, la falta de contundencia y el poste les impidió más dianas. Será el 27 de febrero cuando se jugará la Vuelta en el TSM de Torreón.