26.7 C
San Pedro Sula
VER MAS

Marathón es líder y Olimpia rescata un punto ante Real España

Olimpia y Real España empataron 2-2 este domingo en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Los goles del Olimpia fueron obra de Rony Martínez y Marcelo Canales, en tanto los del Real España, que dirige el uruguayo Martín García, los anotaron Ángel Tejeda y Mario Martínez.

Pocos minutos antes del segundo gol españolista, Rony Martínez había fallado un lanzamiento penal a favor de Olimpia.

El Marathón asumió el liderato del torneo Clausura hondureño al derrotar por 2-1 al Motagua el sábado.

El colombiano Yustin Arboleda, que marcó un doblete, uno de penalti, y lidera la tabla de goleadores con Rubilio Castillo, con ocho tantos, le dio la victoria el sábado al Marathón, que sumó 31 puntos. El Motagua, que tiene como timonel al argentino hondureño Diego Vásquez, recortó distancia en piernas de Castillo y suma 28 unidades en la segunda posición.

En la zona de descenso, en la tabla acumulada, la Real Sociedad es el equipo que se convirtió en esta jornada en el nuevo colero.

El Honduras Progreso venció por 1-0 al Platense con gol de Carlos Sánchez. Con el triunfo, el Honduras Progreso es cuarto con 23 puntos, mientras su rival de este domingo, el Platense, se quedó en la séptima posición con 19.

El Vida, que es sexto con 21 enteros, y el Real Sociedad, que está en el sótano con 13, empataron a un gol.

En otro partido de la jornada, Universidad Pedagógica, octavo con 18 puntos, derrotó por 3-2 al Juticalpa.