27.6 C
San Pedro Sula
VER MAS

Marathon toma el liderato en Liga Nacional

Marathon venció 5-1 a la UPNFM con goles de Ovidio Lanza al 26, Kervin Arriaga, 28 Issac Castillo 35, Frelys López 38, Mathías Techera, por los universitarios Ted Booden 50. los dirigidos por Martín García sumaron 6 puntos en dos juegos y son líderes con la misma cantidad de puntos que Motagua.

Victoria 0-1 Motagua

Con una buena asistencia de aficionados en el estadio ceibeño en el regreso del conjunto «jaibo» a primera división, Motagua venció 1-0 al Victoria con anotación de Gonzalo Klusener 36. Las «aguilas» sumaron el segundo triunfo consecutivo.

Olimpia 1-1 Real España

En un partido parejo los «leones» empataron 1-1 con la «máquina» Real España se puso arriba en el marcador luego de una falta sobre Darixon Vuelto que cometió el portero Edrick Menjivar, transformado en gol por parte del argentino Ramiro Rocca 63. Olimpia consiguió el empate en el minuto 90+1 por intermedio de Jerry Bengtson.

Real Sociedad 3-3 Vida

Fiesta de goles en el estadio Francisco Martínez de Tocoa, Vida abrió la cuenta con autogol de Yer Gutiérrez 14, luego Rony Martínez empató 24, Sergio Peña puso a ganar a los «cocoteros» con el 2-1 a los 39. Mientras Edder Delgado empató 2-2 el juego. Vida siguió presionando y por intermedio del juvenil Roger Sander tomó la venta 3-2 y sobre el minuto 79 Real Sociedad igualó el marcador 3-3 con gol de Daniel Rocha.

Platense vs Honduras Progreso se jugará hoy a las 7:00 pm en Puerto Cortés.