27.3 C
San Pedro Sula
VER MAS

Marathón vence al Olimpia y Motagua sigue líder pese a caer ante el Real España

El Motagua perdió su invicto de once partidos al caer por 1-2 ante el Real España, pero sigue líder del torneo Clausura hondureño al cierre de la duodécima jornada, escoltado por el Marathón que hoy se impuso por 3-1 al Olimpia.

Con su victoria en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, el Marathón sube al segundo lugar y relega al Olimpia al tercer lugar.

Al minuto 47, Diego Reyes robó el balón en el mediocampo y mandó un pase para que Michael Chirinos definiera de derecha para poner en ventaja al Olimpia.

El árbitro Nelson Salgado en cinco minutos expulsó a Rony Martínez del Olimpia y al colombiano Yustin Arboleda del Marathón dejando a ambos equipos con 10 jugadores.

Lahera anotó su segundo gol en el partido y el tercero para el Marathón al minuto 83 al cabecear un lanzamiento de tiro de esquina cobrado desde la derecha que dejó petrificado a Donis Escober.

El sábado, en Choluteca, Motagua había caído y perdido su invicto ante Real España 2-1.

Pese a caer, los azules siguen como líderes del campeonato.