Apple anunciaría el nuevo iPhone el 12 de septiembre

244

Evento del 12 de septiembre: “Gather round”

Apple ha enviado invitaciones para un evento en su campus de Cupertino, California, donde seguramente revelará la próxima generación de iPhone, como lo viene haciendo desde el 2012 en cada mes septiembre.

El eslogan de “gather round” o “reúnanse” que se refiere al nuevo campus que funciona como sede central, la cual presenta un diseño de “nave espacial” de forma perfectamente redonda.

Apple podría estar planeando presentar un nuevo Apple Watch con una forma redonda, o un nuevo altavoz HomePod se especula.

AÑO “S”

Se espera que este año sea un “año de modelo S”, lo que significa que sea una evolución o upgrade del iPhone X. Es probable que se presenten tres nuevos teléfonos con un diseño de pantalla similar al iPhone X.

Por supuesto, Apple siempre podría tener alguna “una cosa más” (el clásico “one more thing”) planeada en su evento.

Otros posibles productos que podrían estar en el evento serían, el anuncio de un iPad Pro actualizado diseño sin bordes, la próxima generación de los auriculares AirPods, tal vez el reemplazo del MacBook Air y la actualización del Mac mini.

El evento se realizará el 12 de septiembre a las 10:00 hora local de Cupertino, California en el Teatro Steve Jobs que se encuentra dentro del nuevo Apple Park.

Horas en diferentes países:

España: 19:00
Canarias: 18:00
México: 12:00
Argentina: 14:00
Chile: 13:00
Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
Venezuela: 12:30