Un error en la aplicación enciende las alarmas entre sus usuarios

258

Usuarios de WhatsApp vienen alertando desde el pasado 15 de julio de la existencia de un error en la función de “[visto] última vez” de la aplicación de mensajería instantánea, que muestra la fecha y hora exactas en las que un contacto estuvo conectado por última vez, aunque el usuario haya bloqueado dicha opción.

La aplicación de mensajería ofrece tres opciones para regular esta función de privacidad: que todos puedan tener acceso a esta información, que solo sea accesible para tus contactos o bien que nadie pueda saber cuándo te conectaste por última vez.

Sin embargo, según explican internautas a través de las redes sociales, la aplicación presenta un fallo, ya que cuando se inicia la sesión en WhatsApp Web puedes consultar la fecha y hora de la última conexión de cualquiera de tus contactos, incluso si estos tienen bloqueada la opción. El mismo error existe para esta aplicación en el sistema operativo Android.