26.7 C
San Pedro Sula
VER MAS

Platense el el campeón de la Copa Presidente

Platense se coronó como nuevo monarca de la Copa Honduras tras imponerse 2-1 sobre Real España en el Olímpico.

El conjunto selacio festejó el título por todo lo alto gracias a las anotaciones de Joshua Nieto y Bryan Reyes, ambas anotaciones en el segundo tiempo.

El ambiente fue brillante, digno de una final. Miles de aficionados aurinegros y otros miles de hinchas porteños se hicieron presentes.

El Tiburón pegó primero. Tiro libre ejecutado por Alexander Aguilar de zurda y Kevin Hernández salió a cazar mariposas sin embargo Joshua Nieto entró con ímpetu y cabeceó directo a las redes para abrir el marcador y poner a ilusionar a sus aficionados con el 1-0.

El conjunto selacio no se conformó y buscó sentenciar el duelo final. Bryan Reyes se quitó la marca de Jhow Benavídez y desde larga distancia soltó un misil que hizo inatajable la estirada de Kevin Hernández. Golazo al minuto 72, era el 2-0.

Faltando cinco minutos llegó el descuento con un a joyita de gol de Jhow Benavídez de tiro libre reanimó a lo suyo.

El Tiburón le puso el candado al asunto, defendió a capa y espada la ventaja. Melissa Pastrana pitó el final y Platense celebró.