San Pedro Sula
VER MAS

Barcelona no afloja y sacó ventaja ante Valencia

Barcelona, con Lionel Messi, sigue adelante con su gran campaña.

El elenco «Culé» venció 1-0 al Valencia y logró una mínima ventaja en el partido de ida de la semifinal de la Copa del Rey disputado en el Camp Nou.

A los 21 minutos del segundo tiempo, Luis Suárez marcó el gol de los catalanes, tras la jugada y centro de Messi.

El equipo azulgrana dominó el encuentro encerró al Valencia en su área, que se defendió sin apenas fisuras evitando que su rival generara ocasiones de peligro claras en el arco defendido por Jaume Domènech. De todas maneras, el Valencia contó con chances para emparejar y en la vuelta, de local, buscará vencer al Barcelona.

El equipo de Messi lídera con comodidad la Liga Española, está a un partido de alcanzar la final de la Copa del Rey, y se encuentra en los octavos de final de la Champions (se medirá ante el Chelsea).