35.1 C
San Pedro Sula
VER MAS

Honduras logra la hazaña en tenis y asciende a zona II de la Copa Davis

Histórico para el Tenis de Honduras… Después de competir durante mas de 20 años en la Copa Davis (Copa Mundial de Tenis) por primera vez Honduras clasifica a la Zona II de América.

El equipo conformado por Kenny Turcios (Capitan), Alejandro Obando, Jimmy Bendeck y Justin Hernández ha dado los resultados deseados en el torneo que se realiza en Costa Rica.

Este sábado, en partido definitivo para el ascenso a Zona II han superado a Paraguay. Jaime Bendeck ha sido quien ganó el decisivo a Ayed Zatar de Paraguay 6-4 y 6-3. Alejandro Obando había derrotado en el primer duelo a Juan Borba por 6-2, 7-6 (3).

Honduras la tuvo difìcil para llegar a la semifinal, pues perdió la serie 2-1 ante Jamaica, pero el set que se le ganó el lunes a Bahamas (líder) dio el pase a playoff.

En semifinales, Honduras venció a Paraguay para escribir una de las páginas lindas de este deporte.