35.1 C
San Pedro Sula
VER MAS

Motagua es solitario líder en el fútbol de Honduras

Motagua venció a Juticalpa en la noche de este miércoles en el estadio Juan Ramón Brevé de Tegucigalpa.

Este miércoles se ha jugado la jornada ocho en el torneo Clausura de Honduras.

Los azules llegaban empatados en puntos con Olimpia, pero vencieron a los olanchanos 1-0 con gol de Walter Martínez al minuto 19.

De esta forma, Motagua se queda solo en el primer lugar luego que Olimpia empatara 0-0 en Tegucigalpa ante Platense.

En otros duelos, los equipos de San Pedro Sula no les fue bien en la jornada. En Tocoa, Real España visitó a Real Sociedad y cayó 2-0. Por Real Sociedad anotaron Osman Melgares y Robbie Matute.

Mientras tanto, Marathón dejó ir la victoria en el último minuto ante el Vida, que le sacó el empate 2-2 sobre la hora.

Los goles del Marathón los hicieron Justin Arboleada y Júnior Lacayo, mientras que por el Vida Malik St. Prix y Chestyn Onofre.

En otro duelo, la UPNFM logró un sufrido triunfo ante Honduras Progreso 1-0 con gol al minuto 90 de Junior Padilla.

Tras estos resultados, Motagua es líder con 18 puntos, le sigue Olimpia con 16, Honduras Progreso 13, Lobos UPNFM 11, Vida y Marathón tienen 9, Real Sociedad 8, Platense y Real España 6 y Juticalpa 5.