viernes, abril 26, 2024
26.2 C
San Pedro Sula
VER MAS

Motagua vuelve al triunfo, Olimpia vence al Real de Minas y Marathón sigue líder

Motagua recuperó su mejor fútbol a tiempo en el Torneo Clausura de Honduras. El conjunto azul dejó atrás dos derrotas al hilo en las últimas semanas y le ganó por 4-0 a Juticalpa para seguir al acecho de los primeros puestos.

Los dirigidos por el argentino Diego Vázquez liquidaron el pleito en un primer tiempo, en el que estuvieron impecables en ataque. Roberto Moreira marcó un hat-trick en solo 20 minutos y luego Kevin López le puso cifras definitivas al encuentro en el cierre del capítulo.

De esta manera, Motagua volvió a sonreír y quedó con 14 puntos en la tabla de posiciones, seis menos que el líder del campeonato, Marathón.

Por su parte, Olimpia acabó con el buen momento que traía Real de Minas y le propinó un 3-1 contundente en el Marcelo Tinoco de Danlí.t