26.6 C
San Pedro Sula
VER MAS

Motagua y Marathón comparten el liderato del torneo Clausura Hondureño

El Marathón empató este domingo 1-1 con el Juticalpa en el cierre de la cuarta jornada del torneo Clausura hondureño y consiguió un punto que le permite compartir el liderato con el Motagua, último campeón, que igualó con el Universidad Pedagógica por el mismo marcador.

El Marathón, que tiene como timonel al argentino Héctor Vargas, tomó ventaja en el minuto 8 con un gol de cabeza del nacional Bryan Barrios a pase de su compañero Carlos Discua, pero sobre la hora le empató Juticalpa.

Jairo Puerto y Rony Martínez anotaron para Real España frente a un Real de Minas que sigue sin conseguir victoria.

Finalmente, Olimpia sufrió para derrotar al Platense 2-1, mientras que Juticalpa.

Los merengues se pusieron en ventaja mediante el delantero argentino Emiliano Bonfigli que remató tras un rebote generado por Rafael Zúniga que había desviado inicialmente el cabezazo de Jonathan Paz.

Platense empató al minuto 85 cuando el defensor argentino del Olimpia, Martín Bonjour, mandó el balón en su propia puerta.

Un minuto después, Junior Lacayo rescató la victoria de los merengues.