32.3 C
San Pedro Sula
VER MAS

Real Madrid derrota 3-1 al Liverpool

Con doblete de Vinicius juniors y uno de Marco Asensio Real Madrid venció 3-1 al Liverpool. El equipo merengue abrió el marcador a los 27 minutos en un pase a larga distancia por parte de Tony Kroos que dominó de pectoral Vinicius y definió de pierna derecha a los 27 minutos.

El segundo gol llegó por intermedio de Marco Ascensio a los 36 minutos. Liverpool descontó con Mohamed Salah a los 51 minutos. Real Madrid aseguro el juego a los 65 minutos con la tercera anotación por parte de Vinicius Jr.

El 14 de abril será el partido de vuelta en Inglaterra, Liverpool ocupa dos goles y que no le anoten para poder avanzar a la semifinal.

En otro resultado Manchester City venció 2-1 al Borussia Dormunt con goles de Kevin de Bruyne a los 19 minutos, Marcus Reus igualó a los alemanes a los»84″ Phil Foden sobre los 90 minutos le dio la victoria al equipo ingles.