viernes, abril 26, 2024
28.6 C
San Pedro Sula
VER MAS

Tenista Antonio Chávez se corona campeón en dobles y pone en alto el nombre de Honduras

El tenista hondureño Antonio Chávez se coronó campeón en dobles en el Torneo 1000 de la Ciudad de México.

Antonio Chávez y su pareja el mexicano Sebastián Medica ganaron la final con marcador de 6/4, 2/6, 10/8 en Match tie break a Alexander Penagos y Diego Schtulman.

Para lograr participar, por mérito propio, Antonio Chávez obtuvo una de las 4 WildCards que entrega COTECC para los mejores del circuito en la Categoría U14, así mismo una beca de viaje que le servio de apoyo para cubrir algunos gastos.

Chávez también participó en sencillos, realizando una buena presentación que le permitió alcanzar los cuartos de final y quedando entre los mejores 8 de tan prestigioso torneo.

El torneo inició el 15 de noviembre y finalizó el 20 de este mes en Ciudad de México.