41.2 C
San Pedro Sula
VER MAS

Messi se despide del Barcelona en Champions League

No hubo remontada PSG igualó 1-1 con el Barcelona (5-2) global y el equipo español quedó eliminado de la Uefa Champions League.  Kylian Mbappé abrió el marcador en lanzamiento penal al «31»  luego Lionel Messi con remate potente al ángulo colocó el 1-1 al los «37» sobre el final del primer tiempo el árbitro sancionó una falta penal sobre Antoine Griezman, ejecutado por Messi y detenido por el portero costarricense Keylor Navas al los «45» minutos.

Barcelona tuvo mejor manejo de balón durante todo el juego pero sin la efectividad necesaria para conseguir al menos 3 goles para un soñado alargue. Hoy posiblemente fue el último partido de Messi en Champions League a quién se le vence contrato el 30 de junio de este año. El equipo catalán  sigue con opciones de ganar la liga española y jugará la final de Copa del Rey.

Barcelona no quedaba eliminado en octavos de final desde el 2007 en manos del Liverpool.

En el otro juego de la Champions League, Liverpool venció 2-0 al Leipzig (4-0) global con goles de Mohamed Salah «70» y Sadio Mané «74».