sábado, mayo 4, 2024
34.5 C
San Pedro Sula
VER MAS

Olimpia pierde invicto 2-1 contra UPNFM y solicita no jugar contra Motagua el domingo

Los Lobos de la UPNFM vencieron 2-1 al Olimpia en juego disputado en el estadio Nacional de Tegucigalpa, los universitarios abrieron el marcador a los «27» minutos por intermedio de Ronald Montoya con remate de cabeza. En la parte de complemento los dirigidos por Salomón Názar aumentaron la cuenta con gol de César Guillen a los «47». Olimpia reaccionó sobre el final del juego con anotación de Michael Chirinos a los 90+4.

Olimpia tenía 27 juegos de no perder en el estadio Nacional de Tegucigalpa y es el cuarto juego que pierde contra los universitarios en 20 juegos hay 13 victorias para los merengues y tres empates.

Olimpia solicita reprogramación de juego contra Motagua

Por tener 4 jugadores en la selección sub-23 de Honduras que jugará el preolímpico en Guadalajara, México. Olimpia solicitó a la Liga Nacional la reprogramación del juego contra Motagua previsto para jugarse el domingo a las 4:00 pm en Tegucigalpa. Los futbolistas son el Alex Güity portero, José García defensa, José Mario Pinto y Edwin Rodríguez, ambos mediocampistas.